Пластиковые окна в Балашихе от производителя.                         
Наш телефон: 8-903-283-93-90                    
реклама:
Пластиковые окна и двери в Балашихе. Алюминиевое остекление. - 20 000 руб.
Пластиковые окна и двери в Балашихе. Алюминиевое остекление. - 20 000 руб.

Фирма производитель пластиковых окон KBE в Балашихе - доступные цены без потери качества. Гарантия ...
Бизнес-Маркет :: доски объявлений
   ЖАЛЮЗИ ПЛИССЕ В БАЛАШИХЕ
Набравшие за последние годы небывалую популярность шторы плиссе все чаще можно наблюдать на окнах городских жителей. Шторы плиссе являются отличной альтернативой поднадоевших и не слишком практичных штор и гардин, а также дорогостоящим тюлевым жалюзи, унаследовав от последних функциональность и схожий принцип использования шторы.

По своему внешнему виду шторы плиссе (или, как их иногда называют, жалюзи плиссе) представляют собой единое полотно в складку (плиссе), закрепляемое на поверхности окна или оконного проема при помощи нескольких профилей. Количество профилей у шторы плиссе зависит, прежде всего, от конфигурации окна и модели шторы. Так, к примеру, шторы плиссе можно спроектировать и установить на окна криволинейной формы (треугольник, трапеция, круг) и, даже в этом случае, полотно плиссе может раскрываться на всю длину шторы, тем самым полностью закрывая или открывая окно. Фиксировать шторы и жалюзи плиссе на необходимой высоте можно при помощи механизма управления шторы, который может быть ручным или автоматическим. Механизм для управления штор плиссе с ручным приводом осуществляется при помощи шнуров, цепочки или непосредственно вручную за нижнюю или верхнюю планки шторы.

Шторы и жалюзи плиссе, помимо декоративной роли, выполняют важное функциональное значение, позволяя в один миг создать искусственное затемнение в помещении. Человек, пребывающий в помещении, окна которого занавешены при помощи штор плиссе, может сосредоточиться на своих делах, не отвлекаясь из-за постоянно мешающих лучей солнца, так и норовящих пробиться внутрь через стекло окон, где не установлены шторы, а также взглядов зевак с улицы, что особенно важно в случае нахождения на нижних этажах здания.

Ещё одним преимуществом плиссе, при установке на окнах первого этажа, относится возможность регулировать световой поток при помощи верхней планки шторы плиссе. То есть, оставляю закрытой нижнюю часть стекла, мы можем поднимать или опускать шторы, не нарушая "интимности" в помещении.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler dating services
счетчик посещений
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Copyright www.okna.do.am ©2007- 2020 | Design by kochetkov vladislav